https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
中房股份前9月营收同比减35% - 凤凰网房产湛江
观点地产网讯:10月28日,中房置业股份有限公司发布2020年第三季度报告 -来自凤凰新闻客户端
https://zhanjiang.ihouse.ifeng.com/news/2020_10_29-53370370_0.shtml

中房股份前9月营收同比减35%

观点地产网 2020-10-29 09:16

观点地产网讯:10月28日,中房置业股份有限公司发布2020年第三季度报告。

观点地产新媒体查阅获悉,截至前三季度,中房股份实现营业收入25.23万元,同比减少34.98%;归属于上市公司股东的净利润亏损2177.25万元;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润亏损2285.37万元。

截至期末中房股份的经营活动产生的现金流量净额为-5698.26万元,较上年同期数减少主要是由于报告期内公司支付的重大资产重组相关的中介费用增加及缴纳了上年度计提的出售投资性房地产所得税所致;此外基本每股收益亏损0.0376元。

此外,中房股份于公告中表示,因公司主营房地产业务可销售房屋减少,同时若公司正在进行的重大资产重组无法在本年度完成,且置入资产无法计入本年度业绩,预计年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损。


标签: 股东 股权 上市公司 【责任编辑】刘鹂
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情